Thursday, August 6, 2009

what's the point?

HALLO ALL meet again me yeah right whatever.............-_-
mau cerita ajanih tapi intinya from now i cant do what i did from yesterday hem duh kaya ga ikhlas emang ga terlalu ikhlas sih eh gue lagi dengerin lagunya cyber-slum nih enakk bgt lagunya classic biola gitu tapi aga nge techno seru deh haha emang gue suka classic HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH walau berat ga berat berat amet sih,omae shiteru?watashi wa watashi janai kesimpulannya FAKE i hate those people REALLY REALLY HATE THEM but............................................................


































thats meant i hate my self too,right?

No comments:

Post a Comment