Sunday, January 25, 2009

CRAMSISCO SEASON 3 by TRAVENTICS

CRAMSISCO SEASON 3 SUKSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
whoaaaaaaaaaaaaaaaaaa keren abis akhirnya dari cape cepe nyari dana jualin tiket akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa alhamdulilah ya allah ga ada apa apa finally dan sut sut ada yg jadian gitu hahaha sumpah keren dah cramsisco

TRAVENTICS THE BEST EVER

Wednesday, January 21, 2009

wedeeeeeeeh pede najis

aaaaaaw gila gila sumpah yaaaaa jadi nih gue mau ngomongin rivalnya temen gue yaitu ***A** ya dia itu pede parah mending N KEMANA MANA dan hey yg punya iner beauty itu
1. NGGA NGOMONGIN ORANG
2.RELA
3.CANTIK LUAR DALAM
4.DIA GA NGERASA KALO DIA PUNYA INNER BEAUTY
dan ngga kepedean sumpah yaaaa kalo lo ngerasa lo cantiiiiiik bgtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt kenapa lo ngomongin orang hah?munafik lo najis gua daaaaaah tenang N gue ngebela lo sepenuhnye

Thursday, January 8, 2009

journey to bandung

banduuung gue di bandung 4 hari terus nginepnya di casa de ladera trs pindah hotel ke novotel ya gue kesana ma nyokap,tmenya nyokap,rasyad,lady trs gue new yearan di sana di MU cafe paris van java haha seru bgt banyak bronds dan djnya keren keren haa dan sebelum new yearan gue sempet brantem ma nyokap ampe nangis ah nyebelin deh tp ntar baek lg hahaha gue di MU dari jam 10 itu aja udah rame bgt hampir gadapet tempat duduk akhirnyaa di MU ada g kosong pas di dpn djnya terus gue disana sampe jam 2an terus ya masa pas jam 00.00 itu guekan mau nip trompetnya tapi ga bunyi kampung bgt dah terus gue liat ada trompet tergeletak yauda gue tiup aja ya dan trompetnya cempreng mmmm

anyer



sebenernya sih udh lamaa bgt tapi baru di masukinya skg haha,anyer ujan jadi ga enak cuma pagi paginya doang terus gue surfing lhooooo ma temen gue dan gue bisa hahaha

Wednesday, January 7, 2009

thank god

waa akhirnya gue broke beneran kamaren tangga 7 jan 2009 hahaha gue ngerasa seneng karena gue selama ini di begoin paraaaaaah gila gila ga nyangka gue hahahahahahahahahahaha pulang pulang jujur gue langsung ketawa ngakak gue ga nyangka betapa begonya gue dan gue ga abis pikir jugaaaaaaaaaaa yaampun berarti selama ini.....................................................gila asik bgt yaa gila gila hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha sorry gue ga nangis ya(nope) udah cukup gue nangisnya i dont need you and guess what im having more fun and now we're done iam gonna show you tonight iam alright,im just fine.haaaaaaaaah gimana ya gue tau gue ga boleh kesel juga sama ****** terutama ma *****nya tapi yaaaaaa gue ga regret malah seneng bgt dan yg paling penting untung gue punya sahabat yang baiiiiiiiiiiiik bgt yg mau ngasih advice ke gue dan gue yakin emang dia bener yaampun makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiih banyak ya *********** yaudah gini aja ya gue mau ngasih yg terbaik buat lo aja semoga lo happy with *** gue mendoakan lo dan gue udah ga kesel dan iam sure i can handle it lo jangan kesel ma gue yaa maafin gue okaaaaaaaaaaaaaaaaaay


shasha way