Tuesday, August 11, 2009

germany and lion

HELL-o guyssssssssssssssssssss hari ini gue beberapa topik cerita oke langsung saja tadi gue ulangan jerman dan gue dan anak anak neraka bikin jalan pintas you know kan terus susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaah bgt mending jepang deh gue lihai baget nyonteknya ampe dapet YOI adalah 100 kerenkan ulangan pertama dapet 100 wooooh nah terus gue lagi ngerjain tuh soal dengan keadaan pony jigrak keatas muka berkeringat mata tegang tangan licin hati berdetak kencang WOH itu LEBAY nagh teruskan gue mencoba untuk meliha lihat tuh contekan tapi tetep aje kaga ngerti nah tiba tiba............ada suara suara murni di kepala gue nah dia ngomong gini
"eh nih guru udah bikin soal susah susah tapi gue malah nyontek,tapi kalo kaga nyontek kaga bisa yg ada gue ga naek tapi gue harus liat tapi gue kaga bisa kaga enak aduh gimana nih" naaaaaaaaah
gue bengong tuh mikirin gituan bengong bengong bengong kaya orang kopong nah gue liat mukanya tuh guru YAAMPUN MELAS BGT KAYA GAADA GAIRAH HIDUP adu makin kaga tega gue tapi gue harus nyontek sumpah BARU PERTAMAKALI SELAMA GUE HIDUP GUE MERASA BERSALAH NYONTEK garagara mukanya ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
kaga nahan kasiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan bgt deh terus gue liat liatan ma cheryl eh ternyata dia juga lagi mikirin juga GILA CHER LO MENDENGAR TELEPHATYKU hahahahayaudah pas selesai pelajarannya gue langsung salim ma die sambil ngomong PAAAAAAAK lamaaaaaaaaa deh tapi die udah narik tangannya aduh GUILTY gue hahaha setelah itu gue

pelajaran agama gue di seterap ma cheryl hahahhahahahahhahahahhahahahhahahah kualat ma mano

dan gue dan cheryl membuat nama laki laki untuk kita
dari nama yg paling bagus sampe yg jelek(songong)
  • CHERYL : RYLO
  • SASHA : ABIGOOL
  • TASYA : ARUL
  • TASYA F : MIJAN
  • ASTARI : TONO
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL





No comments:

Post a Comment