Friday, March 27, 2009

just hobby


unbranded dress
stocking
bebe pumps heels
aigner vintage bag




unbranded loose top
unbranded neckless
guess hand bag
billabong short
stocking
gucci studded ankle boots


unbranded loose top
unbranded neckless
zara crop harem pants
gucci studded ankle bootsall unbranded exept.....
bebe pumps heels


LOUD


Hello meet our newest comic book it calls LOUD Life of United Death that tell us story about a city in england with full of destruction and a king son prince camier who be the next king but he dosent want to be king because he hates it and finally he meet ieyela dzipixie a messy little girl fromdumpstairs who is can see future like indigo child and she will help camier being alive and to be continue...............................................................................

Sunday, March 22, 2009

Lost

Hey hey hey hey hari ini ulangan 4 mata pelajaran parah bener ye sialdah smabel,ohya ampe skarang gue gatau nih gue mau masuk mana kata nyokap yang penting msk negri wah kayaknya sih gampang tapi gue msh kaya kaga yakin ma kemampuan gue aduuh gue udh bilang berkali kali kan GUE MENCOBA GA NYANTAI tapi ga bisa dasareh uan halaaaah gue bingung bgt neh mau msk manaaaaaaaaaa

Lost

Hey hey hey hey hari ini ulangan 4 mata pelajaran parah bener ye sialdah smabel,ohya ampe skarang gue gatau nih gue mau masuk mana kata nyokap yang penting msk negri wah kayaknya sih gampang tapi gue msh kaya kaga yakin ma kemampuan gue aduuh gue udh bilang berkali kali kan GUE MENCOBA GA NYANTAI tapi ga bisa dasareh uan halaaaah gue bingung bgt neh mau msk manaaaaaaaaaa

Saturday, March 21, 2009

gucci is MINE


UWOOOOOOOOH akhirnyaaaaaaaaaa gue punya juga astaga astaga terimakasih ya allah!tadi baru gue beli sssssssssssst STUDDED ANKLE BOOTS milik "gucci" wow i cant belive it(lebay jing)

Friday, March 13, 2009

halaaaah

haloooooooooooo back lagi nih waah gue gatau kenapa belakangan ini gue bawaanya ngatukkkkkkk mulu terus pusiiiing mulu ah payah nih badan ringkih bener ye ahahahaha iwant to talk about something that i dont want to but i cant holdon hah jadi gini ya mungkin lo gangerti apa yang gue tulis disini pokoknya yang ngerti cuma gue aja ahahahaahahahaaaaaaaaaaaaaaaaay jadi ya semua udah dibuktikan kalo gue di boongin lagi hahaaaaay udah berkali kali gue liatttt waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah udah dah kaga usah diomongin lagi ntar ke geeran males gue

Thursday, March 12, 2009

jumat di pagi hari

hoaaaaaam ngantuk bangetttttttt pusing bgt pula malah gue lagi brantem ma emak gue haaaaaaaaaaaaaah garagara gue kaga les itutu huah bingung bgt gue mau ngapain kalo udah nyampe rumah dan gue udah bakalan nyangka kalo suatu hari gue brantem ma emak gue dan ternyata bener hahaha and you knoowww uan 45 hari lagi dan gue masih nyantai ah sebenernya ya gue udah mencoba kaga nyante tapi ngga bisaa hah jujur rasanya mau TERIAK dan gatau kenapa setelah gue denger kalo si itu lagi kena byokky itu gatau kenapa gue mau nangis hahaha gue tahan aja nih hahahaaaaaaah ah ditambah ntar mau try out pulaa udah deh menunggu jawaban orang ae hahay ga deng usaha dulu sha oke oke udah dulu ya mau ngebahas bind dulu ma yg disebelah gue yg behelnya baru ditarik dan mulutnya serasa monyong haha canda nes

Byeee


By shashaway

Sunday, March 8, 2009