Sunday, December 21, 2008

bet award 2008

hoa bosanyaa ngga terlalu sih sebenernya ih tadi gue nonton BET awards di mtv SUMPAH kereeeen abis itutuh sumpah sampe speachless gua(lebeh bet sih lo sha)sumpah sumpah lil waynenyaaa kereen itutuh adoh keren bgt ya si lil wayne featuring t-pain penutupan nyanyi apaan ya oh iya Lollipop got money dan a milli sumpaah keren paraaaah bener bener suaranya lil wayne ngebass dan itu keren nih ya fotonya tuh disamping terus ya si lil wayne pas nyanyi a milli itu buka baju itu sumpah keren bgt tatonya banyak bgt sampe ke leher leher itu gila lil wayneee tapi tuh dia bawa istri ma anaknya gitu istrinya so ugly ang fat and his childs so fat(too)and gilaa ya pas kayne west dapet nominasi apa gitu yang seharusnya buat lil wayne karena albunya lil wayne best selling daripada albumnya kayne west si kayne narik lil wayne naik ke panggung juga hahaha si kayne ngerasa kalo the real winner is lil wayne not him terus tuh kalo si lil wayne yang menang langsung pada histeris terus yang ngikut naik ke panggung banyakk bgthuaaaa lil wayne the best t-pain juga

naa di atas ada chris brown pas dapet nominasi best male r&b artist terus ada fergie yg nyanyi party people featuring nelly dan itu keren bgt trs ada ya si kayne west terus alicia keys dan rihanna terus nelly dan john legend dan usher and many more

No comments:

Post a Comment