Thursday, January 28, 2010

just digiling

udah lama ga posting jadi gue the point aja okee tadi gue pas pelajaran tik gue,astari,aldo,dipta ngeliatin main cooking mama kw haha terus bikin sushi jadi pengen sushi nah pulangnya gue astari dipta sama aldo ke sushi-ya(gada pilihan lagi maunya ke sushi tei karna lg crisis core duitnya pada)terus kan si aldo tuh curcol ma astari bisik bisik nah gue ma dipta gaboleh tau,padahal gue tau die ngomngin apa-_- nah karna gue ma dipta boseen bgt kita ngomongin sekolah aja yaa karna 26 is so damn alay kita ngomongin persekutuan gitulah maaaaaaan
i say this clearly you act so damn cool but you're so not fucking cool,act global man!this is the real world!this is not your shell house dang it okay you think "iam so up-to-date and smokin hot"soooooooo???????you say that you are cool?man you are NOT totaly not oh hell no


gue udah aga melupakan lust gue ke ps3 cloud black agh damn pegen bgt gue!oh ya gue lagi nge download lagu TERHOMO di dunia judulnya what what i the butt damn..........damn homo tapi gabisa yaudah lah emang tuh lagu ngga worth to hear-_- sekarang gue lg ngedengerin das rad des schicksasls-e-nomine cool song!sambil menunggu les (rajin)



oh ya sekarang gue rajin solat hahaha gue berjanji gue mau jadi ORANG abis itu gue bakalan dapet semua yg gue mau gue bisa beli PS4CLOUDGRAVITY(whatthehell)bisa beli iMac 50inc(whatever)AGH LIAT AJA NTAR GUE MAU BELI PS3 PAKE DUIT SENDIRI!!terus goa mau beli iphone gada yg boleh pinjem!hagagaga buat main tap tap hahaha


what?!my ps2 is alive?thats not gonna stop me buying ps3 you know!see dad iam gonna proof you iam gonna be genius!!!oh yeah in my eyes my dad=money its a FACT!

byeee gonna study physic now!because tomorrow is EXAM!!

bye!love your shits!

No comments:

Post a Comment