Thursday, May 14, 2009

SWEET DREAM(ho

heeeeeeeey tadi malem gue mimpi indaaaaaaaaaaaaaaaaah banget masayaaaa gue mimpi punya LAMBORGHINI MURCIELAGO
ya allah masih inget banget gue bentuknyaaaa,ngebuka mobilnyaa,masuk ke mobilnyaaa ahak gue mimpinya malem haha semoga suatu saat my guy buy me this someday AMIN tapi kalo emang beneran gue ikutin tuh orang gue puja puja aaaahak aduh emang ya bukannya lebay tapi emang im falling in love with car car car I LOVE CAR SO MUCH AND I WISH AMIN SOMEDAY YA ONE OF MY GUY BUY ME THIS


AND I HAVE ANOTHER DREAM

i have this











No comments:

Post a Comment