Wednesday, January 7, 2009

thank god

waa akhirnya gue broke beneran kamaren tangga 7 jan 2009 hahaha gue ngerasa seneng karena gue selama ini di begoin paraaaaaah gila gila ga nyangka gue hahahahahahahahahahaha pulang pulang jujur gue langsung ketawa ngakak gue ga nyangka betapa begonya gue dan gue ga abis pikir jugaaaaaaaaaaa yaampun berarti selama ini.....................................................gila asik bgt yaa gila gila hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha sorry gue ga nangis ya(nope) udah cukup gue nangisnya i dont need you and guess what im having more fun and now we're done iam gonna show you tonight iam alright,im just fine.haaaaaaaaah gimana ya gue tau gue ga boleh kesel juga sama ****** terutama ma *****nya tapi yaaaaaa gue ga regret malah seneng bgt dan yg paling penting untung gue punya sahabat yang baiiiiiiiiiiiik bgt yg mau ngasih advice ke gue dan gue yakin emang dia bener yaampun makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiih banyak ya *********** yaudah gini aja ya gue mau ngasih yg terbaik buat lo aja semoga lo happy with *** gue mendoakan lo dan gue udah ga kesel dan iam sure i can handle it lo jangan kesel ma gue yaa maafin gue okaaaaaaaaaaaaaaaaaay


shasha way

No comments:

Post a Comment